Playmeuh

Forum de l'association Playmeuh associée au Bureau Des Etudiants de l'ENSMM
 
AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion
Emploi du temps
Prochains événements :
À mettre à jour.

9/10 MAI 2015 : Convention Play With Meuh
ANNULÉE


Emploi du temps habituel :
- lundi : soirée film
- mardi : l'inébranlable soirée Playmeuh !
- mercredi : jeux divers ou Soirée Asmodée
- jeudi : après-midi et soirée libres
- vendredi : plein de trucs !
- samedi/dimanche : ouvert à la demande


Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Pôle Playmeuh Paris

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Coyote
Brûleur de mana
Brûleur de mana
avatar

Nombre de messages : 3094

MessageSujet: Pôle Playmeuh Paris   Ven 12 Juil - 19:52

Suite échec du draft organisé précédemment, j'en propose un à nouveau.

Niveau grand débutant. Draft "à deux têtes" si possible.  

Le 27/07/2013.

Edition M14.

Ca laisse plus de temps pour prévoir les trajets, les emplois du temps et la logistique.

_________________
I put a spell on you !
On obtient plus de choses en demandant poliment un faucon à la main qu'en demandant juste poliment.
"Egorast, dieu de la victoire personnelle, est un dieu que l'on prie en mettant des tatanes, et est donc d'importance quotidienne." - John, chroniques du Cristal Maudit


Dernière édition par Coyote le Lun 15 Juil - 18:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Kalibr
Pirate d'eau douce
Pirate d'eau douce
avatar

Nombre de messages : 311

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Dim 14 Juil - 12:30

Toujours partant dans le role du débutant. Par contre pas sur Paris le weekend du 26-18 juillet 2013 (dans 2 semaines), mais dispo celui du 2-4 aout (le suivant).
Revenir en haut Aller en bas
Mizuho
MJ
MJ
avatar

Nombre de messages : 4262

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Dim 14 Juil - 12:42

Je saurai mon emploi du temps des week-ends à venir dans les jours qui viennent, y a de très fortes chances pour que je vienne si quelqu'un peut m'héberger.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.playmeuh.com
Coyote
Brûleur de mana
Brûleur de mana
avatar

Nombre de messages : 3094

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Lun 15 Juil - 11:59

@Kuzor : normalement, je peux t'héberger. Je confirme dans la semaine.

_________________
I put a spell on you !
On obtient plus de choses en demandant poliment un faucon à la main qu'en demandant juste poliment.
"Egorast, dieu de la victoire personnelle, est un dieu que l'on prie en mettant des tatanes, et est donc d'importance quotidienne." - John, chroniques du Cristal Maudit
Revenir en haut Aller en bas
Coyote
Brûleur de mana
Brûleur de mana
avatar

Nombre de messages : 3094

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mar 16 Juil - 19:21

update

DRAFT 27/07
EDITION M14
NIVEAU GRAND DEBUTANT
JARDINS DE BERCY


Confirmés : François, Gwenhierd, Nolwenn, Coyote, Benja, Soheil
En attente : Luciole, Drazhel, Charly, Kuzor
Absents : Kalibr

A voir si bouffe tous ensemble avant.
A voir si bouffe après.
A voir si film après.

_________________
I put a spell on you !
On obtient plus de choses en demandant poliment un faucon à la main qu'en demandant juste poliment.
"Egorast, dieu de la victoire personnelle, est un dieu que l'on prie en mettant des tatanes, et est donc d'importance quotidienne." - John, chroniques du Cristal Maudit


Dernière édition par Coyote le Mar 16 Juil - 21:41, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Helios
Pirate d'eau douce
Pirate d'eau douce
avatar

Nombre de messages : 342

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mar 16 Juil - 21:34

je viendrais aussi Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Mizuho
MJ
MJ
avatar

Nombre de messages : 4262

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mer 17 Juil - 7:05

Alors je peux être là si quelqu'un peut m'héberge pour une nuit, que ce soit du vendredi au samedi ou du samedi au dimanche.
Quoi d'autre de prévu le 27 ? Et le 26 ou le 28 ? Des ptits jeux à un moment ? Du JDR ? Film ?
Je vais prendre mes billets, donc faudrait se décider sur le programme, au moins dans les grandes lignes.

Le week-end d'après, rien de prévu ? Kalibr est là et si vous mettez des ptits jeux ça m'intéresse plus que du Magic.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.playmeuh.com
Coyote
Brûleur de mana
Brûleur de mana
avatar

Nombre de messages : 3094

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mer 17 Juil - 9:15

@Kuzor : je t'héberge. 80% de chances de pouvoir te donner un lit, 20% de chances de devoir te laisser sur un canapé (testé par luciole).

@Remi : si les activités non-draft t'intéressent, signale-toi

Confirmés : Soheil, François, Gwenhierd, Nolwenn, Coyote
En attente : Kuzor, Luciole, Drazhel, Charly
Absents : Kalibr

Programme :
le 26 : rien (ou arrivées pépère)
le 27 : pic-nic, draft, et en soirée restau ou film (pacific rim ?).
le 28 : dodo-café-croissants-dur de se mettre en route-courses, bouffe, scénar de fiasco ? départs

_________________
I put a spell on you !
On obtient plus de choses en demandant poliment un faucon à la main qu'en demandant juste poliment.
"Egorast, dieu de la victoire personnelle, est un dieu que l'on prie en mettant des tatanes, et est donc d'importance quotidienne." - John, chroniques du Cristal Maudit
Revenir en haut Aller en bas
Mizuho
MJ
MJ
avatar

Nombre de messages : 4262

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mer 17 Juil - 11:49

Bon donc je confirme je viens. Pour économiser 20€ sur l'aller-retour, ça me donnerait les horaires suivants : arrivée vendredi 26 à 23h19 à Montparnasse et départ dimanche 28 à 21h50 à Montparnasse. Ca t'irait ? Sinon je peux avoir des horaires plus rapprochés.
C'est quoi ton arrêt de métro déjà ? Faut combien de temps jusqu'à Montparnasse ? Je me souviens parfaitement du trajet entre la station et ton appart' par contre.

Pacific Rim m'intéresse à mort, mais je risque de le voir avant à Nantes. Y aura aussi le Wolverine. J'ai aucun retour sur ces films pour le moment donc si ça se trouve c'est des navets.

En JDR dimanche ça pourrait aussi être l'occasion de tester Shadowrun 5, y a quelques points qui ne s'éclairciront qu'en jeu. Cf mon avis sur le bouquin dans le sujet eutectique, quand je l'aurai pondu.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.playmeuh.com
Coyote
Brûleur de mana
Brûleur de mana
avatar

Nombre de messages : 3094

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mer 17 Juil - 15:18

@Kuzor : pas de problème pour tes horaires. Je dirais qu'il faut 45 bonnes minutes entre Montparnasse et ma station. Montparnasse -> Ligne 4 -> Châtelet -> RER A -> Joinville-le-pont

@Remi : si les activités non-draft t'intéressent, signale-toi

Confirmés : Soheil, François, Gwenhierd, Nolwenn, Coyote, Kuzor
En attente : Luciole, Drazhel, Charly
Absents : Kalibr

Programme :
le 26 : rien (ou arrivées pépère)
le 27 : pic-nic, draft, et en soirée restau ou film
le 28 : dodo-café-croissants-dur de se mettre en route-courses, bouffe, scénar, départs

Votes :
27 au soir :
Pacific Rim    ::      Coyote

28 en journée :
SR5    ::                Kuzor, Coyote

_________________
I put a spell on you !
On obtient plus de choses en demandant poliment un faucon à la main qu'en demandant juste poliment.
"Egorast, dieu de la victoire personnelle, est un dieu que l'on prie en mettant des tatanes, et est donc d'importance quotidienne." - John, chroniques du Cristal Maudit
Revenir en haut Aller en bas
Drazhel
Loup-Garou des Marécages
Loup-Garou des Marécages
avatar

Nombre de messages : 934

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mer 17 Juil - 16:14

bon comme a priori mon projet android avance bien je pense que je n'aurais pas besoin de faire mon ermite

de plus kuzor passe ça serait dommage de louper ça

comptez moi en vote +1 pour toutes les catégories vote déjà présente
Revenir en haut Aller en bas
Kai Lin
Eveillé récemment
Eveillé récemment
avatar

Nombre de messages : 764

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mer 17 Juil - 19:37

Hello les amis!

Maintenant que je suis revenu d'un monde parallèle, je suis dispo pour le week end qui s'organise.
D'ailleurs, je suis dispo du vendredi au dimanche.

Si vous voulez organiser des jeux de société, j'ai à disposition la liste suivante : Tannhauser, Dominion, Batllestar, Trône de Fer, Il était une fois, Carpathes, Oui Honorable Parrain, Off the Dead, Star Craft.

S'il reste de la place, je m'inscris pour le draft et Shadowrun. Le cinéma, ce sera sûrement sans moi.

A bientôt!

_________________


Kai Lin
Revenir en haut Aller en bas
Luciole
Maître de l'Entropie
Maître de l'Entropie
avatar

Nombre de messages : 1914

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mer 17 Juil - 19:59

Coyote a écrit:
@Kuzor : je t'héberge. 80% de chances de pouvoir te donner un lit, 20% de chances de devoir te laisser sur un canapé (testé par luciole).

Indeed

_________________
OSOI : Même les zombis ont le doit d'être aimé, mais vite et fort, avec mon pied !!!
Revenir en haut Aller en bas
Coyote
Brûleur de mana
Brûleur de mana
avatar

Nombre de messages : 3094

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Jeu 18 Juil - 7:53

Confirmés "draft" : Soheil, François, Gwenhierd, Nolwenn, Coyote, Kuzor, Drazhel, Khai, Benja
En attente : Luciole, Charly
Absents : Kalibr

Programme :
le 26 : rien (ou arrivées pépère)
le 27 : pic-nic, draft, et en soirée restau ou film
le 28 : dodo-café-croissants-dur de se mettre en route-courses, bouffe, scénar, départs

Votes :
27 au soir :
Pacific Rim    ::      Coyote, Drazhel

28 en journée :
SR5    ::                Kuzor, Coyote, Drazhel, Khai, Rémi

_________________
I put a spell on you !
On obtient plus de choses en demandant poliment un faucon à la main qu'en demandant juste poliment.
"Egorast, dieu de la victoire personnelle, est un dieu que l'on prie en mettant des tatanes, et est donc d'importance quotidienne." - John, chroniques du Cristal Maudit


Dernière édition par Coyote le Ven 19 Juil - 13:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rémi
Maitre Jedi
Maitre Jedi
avatar

Nombre de messages : 1077

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Ven 19 Juil - 11:17

Je rentre le 27 donc le 27 au soir je serait ptet là (où juste complètement claqué) et le 28 aussi (si y'a encore de la place en SR5)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Mizuho
MJ
MJ
avatar

Nombre de messages : 4262

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Ven 19 Juil - 12:18

Y a encore de la place en Shadowrun. cheers 

@Coyote
Pour le draft t'as besoin qu'on t'avance la thune ?

@Tous
Pour le ciné, on confirme Pacific Rim ou pas ? Parce que sinon je vais le voir à Nantes.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.playmeuh.com
Luciole
Maître de l'Entropie
Maître de l'Entropie
avatar

Nombre de messages : 1914

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Lun 22 Juil - 8:22

Je viens et je prend la place ^^

_________________
OSOI : Même les zombis ont le doit d'être aimé, mais vite et fort, avec mon pied !!!
Revenir en haut Aller en bas
Coyote
Brûleur de mana
Brûleur de mana
avatar

Nombre de messages : 3094

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Lun 22 Juil - 11:58

Mizuho a écrit:

@Coyote
Pour le draft t'as besoin qu'on t'avance la thune ?

Non, non. Je collecte au début du draft (10 euros / pers.).

Mizuho a écrit:

@Tous
Pour le ciné, on confirme Pacific Rim ou pas ? Parce que sinon je vais le voir à Nantes.
Je l'ai vu hier. Je n'ai pa aimé. Je ne retourne pas le revoir.

_________________
I put a spell on you !
On obtient plus de choses en demandant poliment un faucon à la main qu'en demandant juste poliment.
"Egorast, dieu de la victoire personnelle, est un dieu que l'on prie en mettant des tatanes, et est donc d'importance quotidienne." - John, chroniques du Cristal Maudit
Revenir en haut Aller en bas
Coyote
Brûleur de mana
Brûleur de mana
avatar

Nombre de messages : 3094

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mar 23 Juil - 5:51

Confirmés "draft" : Soheil, François, Gwenhierd, Nolwenn, Coyote, Kuzor, Drazhel, Khai, Benja, Luciole (10)
Absents : Kalibr, Rémi

Programme :
le 26 : rien (ou arrivées pépère)
le 27 : pic-nic, draft, et en soirée restau ou film
le 28 : dodo-café-croissants-dur de se mettre en route-courses, bouffe, scénar, départs

Votes :
27 au soir :
Pacific Rim :: Drazhel

28 en journée :
SR5 :: Kuzor, Coyote, Drazhel, Khai, Rémi, Luciole

_________________
I put a spell on you !
On obtient plus de choses en demandant poliment un faucon à la main qu'en demandant juste poliment.
"Egorast, dieu de la victoire personnelle, est un dieu que l'on prie en mettant des tatanes, et est donc d'importance quotidienne." - John, chroniques du Cristal Maudit
Revenir en haut Aller en bas
Drazhel
Loup-Garou des Marécages
Loup-Garou des Marécages
avatar

Nombre de messages : 934

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mar 23 Juil - 7:16

bon comme des gens ont déjà vu pacific rim et que ça a pas l'air de violer des poneys ça vous tentes le dernier Wolverine?
Revenir en haut Aller en bas
Luciole
Maître de l'Entropie
Maître de l'Entropie
avatar

Nombre de messages : 1914

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mar 23 Juil - 10:58

Moi j'ai peur de ma faire violer par Wolverine mais bon ça ma dérange pas d'aller le voir quand même.

Quelque chose de prévu le vendredi soir ?
Savoir si je viens le vendredi ou le samedi

_________________
OSOI : Même les zombis ont le doit d'être aimé, mais vite et fort, avec mon pied !!!
Revenir en haut Aller en bas
Coyote
Brûleur de mana
Brûleur de mana
avatar

Nombre de messages : 3094

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mer 24 Juil - 9:39

Confirmés "draft" : Soheil, François, Gwenhierd, Nolwenn, Coyote, Kuzor, Drazhel, Khai, Benja, Luciole (10)
Absents : Kalibr, Rémi

Programme :
le 26 : rien (ou arrivées pépère)
le 27 : pic-nic, draft, et en soirée restau ou film
le 28 : dodo-café-croissants-dur de se mettre en route-courses, bouffe, scénar, départs

Votes :
27 au soir :
Wolverine : ?
Gold : Coyote

28 en journée :
SR5 :: Kuzor, Coyote, Khai, Rémi, Luciole

Rappels :
votes pour le 27 au soir
pour le 27, amener 10 euros en liquide
pour le 25, poster les persos de shadowrun

_________________
I put a spell on you !
On obtient plus de choses en demandant poliment un faucon à la main qu'en demandant juste poliment.
"Egorast, dieu de la victoire personnelle, est un dieu que l'on prie en mettant des tatanes, et est donc d'importance quotidienne." - John, chroniques du Cristal Maudit
Revenir en haut Aller en bas
Luciole
Maître de l'Entropie
Maître de l'Entropie
avatar

Nombre de messages : 1914

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mer 24 Juil - 16:53

Pour le pic-nique, il annonce de la pluie !

Rdv à quelle heure et où ?

Arrivée 12h31 gare de l'Est
Départ 19h58

ps : oki pour wolverine

_________________
OSOI : Même les zombis ont le doit d'être aimé, mais vite et fort, avec mon pied !!!
Revenir en haut Aller en bas
Coyote
Brûleur de mana
Brûleur de mana
avatar

Nombre de messages : 3094

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mer 24 Juil - 19:55

UPDATE pour le 27/07

La météo est incertaine. Je préfère ne pas forcer le pic-nic.
S'il fait beau : Pour manger rdv à 12h00 à l'arrêt Bercy de la M14 (SVP envoyer un SMS ou un mail pour savoir qui on attend). On mangera sur place dans un p'tit restau. Début du draft 14h00 rdv à l'arrêt Bercy de la M14.
S'il fait moche : Début du draft 14h00 rdv à l'arrêt Joinville-le-Pont du RER A.

_________________
I put a spell on you !
On obtient plus de choses en demandant poliment un faucon à la main qu'en demandant juste poliment.
"Egorast, dieu de la victoire personnelle, est un dieu que l'on prie en mettant des tatanes, et est donc d'importance quotidienne." - John, chroniques du Cristal Maudit
Revenir en haut Aller en bas
Luciole
Maître de l'Entropie
Maître de l'Entropie
avatar

Nombre de messages : 1914

MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   Mer 24 Juil - 20:14

Bon ba j'arriverais à 13h sur place ou bien chez toi (si ça te va ? mais plus vers 13h15)

On a un lieu pour SR5 ?

_________________
OSOI : Même les zombis ont le doit d'être aimé, mais vite et fort, avec mon pied !!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pôle Playmeuh Paris   

Revenir en haut Aller en bas
 

Pôle Playmeuh Paris

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Playmeuh :: Evènements :: Séances en tous genres-